9. November 2015

Janina Lenzmann holt Bezirksmeistertitel!

Insgesamt machten sich am vergangenen Wochenende 6 Spieler der SG Brietlingen/Adendorf auf den Weg nach Buxtehude zur Bezirksmeisterschaft der Erwachsenen. Dabei konnten einige gute Platzierungen erreicht werden. Im Dameneinzel konnte Janina Lenzmann den Titel gewinnen und schlug dabei im Finale sogar die ehemalige Regionalliga-Spielerin Alexandra Schmedtje. Dasselbe gelang Anna Telschow fast ebenfalls. Bereits in Runde zwei musste sich Anna jedoch Alexandra in drei Sätzen geschlagen geben. Anna spielte sich dann noch bis auf den Platz 6 vor.

Im Herreneinzel, welches 43 Spieler stark war, gingen Sahid Nafar, Tobias Peter, Enrico Jakobi, Frank Bereit und Jonah Schulz an den Start. Sahid musste sich in Runde 2 geschlagene geben, spielte sich danach aber noch bis auf den 10. Rang vor. Frank und Tobi erspielten sich die Plätze 28 und 29. Enrico musste sich mit dem 33 Rang zufrieden geben. Jonah musste nach 2 Spielen aufgeben und wurde 43.

Im Damendoppel gingen Anna Telschow und Janina Lenzmann gemeinsam an den Start und spielten sich recht locker bis in das Finale vor. Dort war gegen die favorisierte Paarung Beke Recht/Alexandra Schmedtje dann aber Endstation. Ein super 2. Platz, der als Quali zur LM dient.

Im Herrendoppel wurde Said Nafar mit Markus Brettschneider 6ter. Enrico Jakobi erreichte mit Bjarne Marben den 10. Rang. Tobias Peter und Jonah Schulz wurden 25te.

Im Gemischten Doppel wurden Sahid Nafar/Janina Lenzmann 10te, Anna Telschow und Jonah Schulz 16te, Eric Jakobi mit Sarah Fincks 18te und Ole Pausen mit Yuki Henselek 21.

DE: Bezirksmeisterin Janina Lenzmann

DD: Vizebezirksmeisterinnen Janina Lenzmann und anna Telschow

DD: Vizebezirksmeisterinnen Janina Lenzmann und Anna Telschow